my world

узнайте много полезной информации

хозяйка несет свою собаку на руках

Мы в ответе за тех кого приручили

хозяйка несет свою собаку на рукахИ не правда не мамы ухаживают за питомцами когда они появляются в доме. Моя мама ограничилась тем что купила мне собаку. В нашей семье появилась собака тоже когда мне было 12, после моих долгих уговоров.

И собакой занималась я, конечно деньги на содержания выделяла мама и бабушка. Но прогулки, кормежки, дрессировка все было на мне (позже появилась вторая собака, но она много болела и конечно требовала внимания и от взрослых). И мне все было в огромное удовольствие, я очень ревновала если кто-то пытался гулять с моей собакой. Кроме всего мы собакой познавали мир, знакомились с новыми людьми, много гуляли на природе. Я просто счастлива что родители дали мне такую возможность. Я (в 13 лет) принимала ночью роды у своей собаки. Кроме двух собак у нас дома была кошка, 30 попугаев, 2 канарейки и щегол. Птичками мы занимались вместе с бабушкой. Когда я выросла и переехала в другой город, собаку я тоже взяла с собой. мы были вместе 11 лет. Так что я считаю, что собака воспитывает ответственность в подростке и уважение к любой форме жизни! Сейчас, когда Весты уже нет, то что маме купила мне собаку, я считаю одним из самых добрых дел что она сделала для меня.

ответственность и все такое воспитывает не собака, воспитывают люди, которые вас окружают. куча животных в доме, это аномалия. попугаев на продажу разводили? заведите себе ребенка, конечно когда придет время, знаете сколько ответственности он в вас воспитает. а брать ответственность без явной на то необходимости-глупо. У меня было множество различных животных, в том числе и куча попугаев, летающих и гадящих стаей. кошка собака ворона грызуны…. все… и ответственности никакой не прибавилось)

Ууу как все запущено. мы брали “ответственность” не за просто так и не для разведения. А просто потому что вся наша семья любила животных. И нас радовали и оголтелые крики попугаев, а верность и любовь собак. тока честно скажу кошек вот люблю как животных. Но так убила бы, слишком они автономные %-) Вернемся к теме – люди бывают разные. У кого и ребенок ответственности не прибавит, а кто будет уважать и паучка. И не думаю, что ответственность во мне воспитали именно мои бабушка и мама. Мама зачастую мне времени не успевала уделить, она у меня молодая, ей и отдохнуть хотелось. Просто у нас были самые замечательные животные, которые были для нас членами нашей семьи. Багира (догиня), еще и остается .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + семнадцать =