my world

узнайте много полезной информации

Два парня заключают сделку по бизнесу

Мутные времена в преддверии смутного времени?

Два парня заключают сделку по бизнесуМутное время Друзья мои ,живем мы с вами в мутные времена. Собственно почему и рекомендую я Вам крепко задуматься о своем деле (говоря по «аглицки»-бизнесе).

И вопрос не в том что бардак творится на территории России и в так называемых «независимых» (от кого-если только от разума…) странах бывшего СССР. Мне как то недавно попалась статья о состоянии штатовской «оборонки» и ракетно ядерных арсеналов-тихий ужас… Так мы на этом фоне с производством своих Ярсов и доводкой до ума Булавы-Россия просто на острие прогресса!

Так что не все так отвратительно у нас как пытаются представить некоторые.
Но в целом во всем мире картина довольно таки мрачная… Кризис-скажете Вы… Да, бесспорно. А Вы уверены что это не рукотворный кризис?

Сегодня попался мне на глаза, как всегда великолепный материал от выдающегося нашего историка Андрея Ильича Фурсова. А так как сегодня выходной-найдите полчасика времени и посмотрите это интервью(только ради Создателя не путайте с Фурсенко -министром по уничтожению образования…это антиподы…).Посмотрите и Вам многое будет ясно и с кризисом, и с капитализмом вкупе с марксизмом, да и с «реформой » образования, как впрочем и с другими «реформами» и «реформаторами» и не только у нас…:
Да — мрачновато и как то безысходно…Хотя, как говорится-кто предупрежден, тот вооружен… Если интересно заходите и смотрите подробнее и разносторонне-рубрики этого блога «Россия и мир сегодня», «История Руси- России». И о золотом миллиарде , и о том что творится в Америке и Европе, и о мировом правительстве с Бильдербергским клубом , и в какой электронный концлагерь катится мир.Как впрочем и о том что творится у нас , и о заговоре против России (и славянства кстати в целом…) и о так называемой «модернизации» с десталинизацией… .

Не мы одни переживаем сейчас мутные времена, которые стараниями неолибералов запросто грозят перерасти в смутные времена новых федодальных разборок (какая корпорация будет «царем горы»…) .И на фоне этого- какой наив наших доморощенных олигархят и кормленцев от власти , что их с их фамилиями (отнюдь не Ротшильды или Рокфеллеры, и даже не Кеннеди с Бушами), даже со всех им добром «нажитым непосильным трудом» — пустят дальше лакейской в господские покои- к дележупогружаемся в мутные воды мирового пирога…).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − десять =