my world

узнайте много полезной информации

Магия черного цвета в практическом целительстве

магия черного цвета
Черный цвет является, конечно, исключением в спектре ярких цветов, однако и его целители широко используют в своей практике для лечения разного рода недугов. Его свойства настолько широки и многоплановы, что можно использовать практически в любом случае, но только крайне дозировано и очень осторожно.

Самое важное его свойство – это то, что к черному цвету подходит практически любой аромат, поэтому есть возможность экспериментировать с запахами, выбирая идеальное сочетание. Единственный принцип, которым необходимо руководствоваться, это тот, что запах, который сочетается с черным цветом, должен быть солидным, глубоким, не быть легковесным.
Черный цвет помогает сконцентрировать внимание, подавить чувство рассеянности, а иногда он крайне эффективен для выведения человека из депрессии. Черный цвет часто используется биоэнерготерапевтами, экстрасенсами при проведении коррекции судьбы, установки на успех в бизнесе, подключения к финансовым потокам.Интересно и то, что черный цвет – постоянный спутник проведения магических ритуалов, причем не только в черной магии, но и в белой.
Черный цвет способен скрывать все, что помогает рассмотрению ситуации в полной мере. Кроме того, черный цвет является уникальным фоном, также как и белый, для любого предмета или явления жизни. Сочетая черный цвет с запахом ладана, можно достичь большей эффективности при проведении сеансов гипноза, а также при проведении обрядов и ритуалов любовной магии. Черный цвет часто используется для лечения детей, особенно если это связано с переходом в подростковом возрасте во взрослую жизнь. В данном случае необходимо правильно дозировать цвет и запах, чтобы ни в коем случае не спровоцировать депрессию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − два =