my world

узнайте много полезной информации

Мужчина с хорошим иммунитетом

Иммунитет

Мужчина с хорошим иммунитетом
immune defense

Лена Либерман Кармиэль спрашивает: При ослабленном иммунитете возможна температура 37.4,37.3,37.1. У меня это температура держится 2.5 месяца.

Какие можно пить витамины.Ответ:Здравствуйте! Сколько Вам лет?

В общем — температура, о которой Вы говорите не такая уж повышенная. Повышенной температурой по неизвестной причине (FUO), принято считать 38.3 и выше, на протяжении более 3-х недель, по данным Американской Ассоциации Семейных Врачей. Нужно диагностировать причину температуры. Возможно температура связанна со скачками прогестерона — нужно проверить.

Есть ли у Вас изменения настроения, связанные с менструальным циклом? Можно принимать витамины группы В и С, так как они водорастворимы и не застаиваются в организме, но обязательно нужно обследоваться. Делали ли Вы анализы крови на уровень гормона щитовидной железы TSH? а также,CRP? ESR? Herpes type I & type II? CMV? EBV? Clamydia? Ureaplasma? Mycoplasma? VDRL? Hepatitis B, C? Tuberculosis? В общем анализе крови, какое количество белых телец и каков их расклад? Каково состояние лимфоузлов на шее, подмышками и в паху? В каком состоянии Ваши десны?

Кровоточат? Анализы мочи? Снимки гайморовых пазух? Мне , почему-то, кажется, что у Вас температура каким то образом связанна с эндокринными нарушениями или аутоиммуными изменениями. Попробуйте сделать кривую температуры — 3 раза в день измерять во рту и в заднем проходе (подмышкой исключается!). В течении недели записывайте результаты. Свяжитесь для подробностей
С уважением, Катя Навэ R.N.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − семь =