my world

узнайте много полезной информации

девушка стильно одета

Хороший вкус

девушка стильно одетаМожно ли привить хороший вкус? Чтобы создать гармоничный образ нужно обладать хорошим вкусом, многим это дано с рождения.

Неспроста психологи советуют родителям покупать красивые игрушки, одежду детям, создавать для них сказочный мир и окружать их волшебством. Эстетика превыше всего: в одежде, в еде и даже в манере общения. Если маленький человечек изо дня в день созерцает прекрасное, то, естественно, у него будет безупречный вкус. Но, а если сложилось по-другому, то достаточно следовать нескольким правилам.

Прежде чем купить какую-либо вещь, нужно продумать, с чем ее носить и к чему она подойдет. Нужно перестать покупать некачественные вещи, лучше приобрести, допустим, одну сумку подороже, чем десять из дешевого дерматина. Благородный материал выглядит солидно и стильно, а самое главное — он прослужит намного дольше. Не нужно копить горы ширпотреба в своем доме.

Обувь, косметика и нижнее белье — это то, на чем в принципе нельзя экономить. Обувь подчеркивает красоту женских ножек, нижнее белье украшает фигуру, косметика делает ярче и моложе лицо. Выращивать в себе хороший вкус очень приятно.

В магазине не нужно спрашивать совета продавца, 100% он скажет, что костюм сидит идеально, а еще к нему не хватает бус, блузки, клатча… Его работа — продать. Важно слушать только свои ощущения, если комфортно, то можно брать, если терзают смутные сомнения — лучше сфотографировать себя и оценить попозже, без суеты.
Не нужно слепо доверять моде, безусловно, надо держать руку на пульсе и быть в курсе новинок, но постарайся понять: не все модные вещи нужно скупать. Одежду и аксессуары стоит подбирать под цвет глаз и волос — это беспроигрышный вариант, не забывай прислушиваться к своей интуиции, это и есть вкус.

Парфюм — очень важный элемент в гармоничном образе. Его должен улавливать только тот, кто подходит близко, дурным тоном считается запах, терзающий всех проходящих людей.

И самое главное: для того чтобы быть на высоте, нужно соответствовать месту и времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + шесть =